黄金走势取决于情绪的雷达 今年迄今交易量却蹉跎....

黄金走势取决于情绪的雷达 今年迄今交易量却蹉跎....-僵尸行星
编辑:越战女兵                  2020年02月19日 07:08:19

黄金走势取决于情绪的雷达 今年迄今交易量却蹉跎....

技术面看,位于1590处的阻力位依然牢固,小时图显示,布林线上轨位置1588恰在1590下方,同时施压多头走势。

原标题:黄金走势取决于情绪的雷达 今年迄今交易量却蹉跎....

短线的支撑见于1584水平,而在1576一线黄金存在稳固的扶助,进而是为期9周的上行趋势线1568水平。

认为只要守稳1585一线,将确认当前进一步走高的可能。

周二(02月18日)报道,现货黄金日内短线走高逾6美元,最高来到1589.40水平。

经纪商AxiTrader市场策略师Stephen Innes指出,“黄金似乎限于了1560-1590区域,交易量自今年年初起也有蹉跎,黄金的走势取决于市场情绪的雷达,认为任何可能的下跌都仍有望在1575-65水平寻得支撑,尤其是在对美联储降息押注将走高的预期下。”

Elite CurrenSea机构指出,日线上黄金维持升势,认为这一趋势将继续,如果存在回落的可能,仍被视为良好的买入机会。

该网站另一名分析师Eren Sengezer增述称,预期在本周美联储1月货币纪要之前,黄金的走势将取决于市场情绪。

黄金走势取决于情绪的雷达 今年迄今交易量却蹉跎....

财经网站FX Street分析师Anil Panchal表示,“黄金日内继续受到来自1594一线阻力位的影响,进而是1600大关更远的阻力位,任何下破2周上行趋势线位置1573的表现都将触发更多抛售,令价格下测1550中部区域。”

灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|中国真实灵异事件|灭绝动物